邓紫棋被歌迷求婚,大呼十分感动,场面一度沸腾起来

2017-10-11 14:41来源:未知

邓紫棋是一个有唱跳型的实力女歌手,她不仅唱歌十分好听,人长得也特别可爱漂亮,从而收获了无数粉丝的喜爱。这不日前就有男粉丝向邓紫棋求婚呢。

女歌星邓紫棋凭借翻唱“Beyond”的“喜欢你”这首歌而走红,有才华又可爱的她几乎没有什么黑新闻。邓紫棋经常晒自己的金鱼嘟嘴照片,看起来非常萌,十分讨人喜欢。之前“Queenof Hearts”巡回演唱会香港站结束以后,在首场捧着108朵红白玫瑰向她求婚的男歌迷竟再度现身于演唱会。见状她很幽默地说道:这捧花是不是跟上次的是同一样?

该男子这次还直接递上求婚戒指,让她既吃惊又感动,不过邓紫棋最后衷心祝福他早日找到能够可以携手相伴一生的女子。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。