《武神赵子龙》正热播当中,看林更新如何精彩演绎一代武神

2017-10-06 09:50来源:未知

当下最火热的电视剧莫过于《武神赵子龙》了,在这不剧中集齐了众多演员,其主演林更新更是以出色的演技表现而备受电视迷们的青睐好评。

《武神赵子龙》是由程力栋、国建勇、袁英明三位导演共同执导的大型古装剧,其主演演员有林更新、贾青、高以翔、郭冬冬、林允儿、金桢勋、孟子义、古力娜扎、严屹宽 、赵韩樱子、范雨林、邹兆龙、孙骁骁等等,可谓是众星云集。

该剧主要讲述了武神赵子龙传奇的一生,他总能够在危急时刻挺身而出,力挽狂澜,从而大败曹操,挽救蜀汉于危急时刻的精彩人生故事 。

该部电视剧会于2016年4月3日在湖南卫视金鹰独播剧场首播。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。