遇见爱情的利先生 周冬雨和陈晓疯狂飙戏

2017-09-29 18:47来源:未知

近日自《遇见爱情的利先生》电视剧开播以来,就掀起了一股收视狂潮。在这部剧里,周冬雨和陈晓饰演了一对欢喜冤家,让人看过后觉得妙趣横生、哭笑不得。

热播剧《遇见爱情的利先生》是由海润影视制作有限公司和浙江海润影视制作有限公司这两家公司共同投资出品的,主演演员包括周冬雨、陈晓、贾景晖、叶青、肖涵等。这部剧属于都市青春励志偶像剧。而该剧也是根据知名作者郑媛的小说《玻璃鞋》改编而成的。该剧主要讲述了“腹黑总裁”利耀南和活泼善良的“灰姑娘”刘欣桐两个人之间的爱情故事。这部剧将于2017年1月4日在浙江卫视首播。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。