胡彦斌发布新单曲 网友认为他是在喊话郑爽

2017-09-29 03:28来源:未知

胡彦斌是一个有着独特嗓音的知名歌手,前几天胡彦斌发布了新单曲,有网友认为他说写的歌词很有可能是写给郑爽的,引发了众人的猜测。

胡彦斌发布新单曲 网友认为他是在喊话郑爽

9月22日凌晨,歌星胡彦斌发布了新单曲《Give me a chance》,看到歌曲名字后,得到了

网友们的纷纷热议。另而在歌词当中,很多词语的用法让网友浮想联翩,有的网友直接认为这首歌是写给郑爽的。“你把我写进书里,我把你唱在歌里。循环中很好听唱的很深情,真的听了被感动到了,真情才能打动人心!”“舍不得,就不要放,给彼此的确定。”这些歌词看起来很像是为郑爽而写的歌。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。