苏有朋斥周杰炒作?真相只是有人在传谣而已

2017-09-26 16:29来源:未知

    近段时间周杰和林心如的骂战可谓是愈演愈烈,双方各执一词,让吃瓜群众们都搞不清状况。如今又有传闻流出称苏有朋斥周杰炒作,这究竟是真是假呢?

 

《还珠格格》这部电视剧曾给很多人留下了许多美好的回忆,但是近来却由于周杰突然回应林心如十几年前在台湾综艺节目里的说法是纯属捏造的,从而闹得人尽皆知,很多人都因此被牵扯进来。最近又有网友扒出一段苏有朋接受采访的视频,该视频还被贴上“苏有朋斥周杰炒作”的标签含义,令人诧异的是部分主流媒体未经核实就肆意转发。

其实这段旧视频一出来就有网友提出了疑问,先不说苏有朋没有斥周杰,此段视频也不是近期录的视频,所以苏有朋斥周杰炒作是根本不存在的事情。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。