赵丽颖冯绍峰被拍 两人恋情疑似曝光

2017-09-26 16:17来源:未知

赵丽颖是人气相当高的一位青年演员,近几年来赵丽颖一直处于单身状态,让众多粉丝忧心不已。近日赵丽颖和冯绍峰疑似恋情曝光,引发了众多网友的关注。

前段时间,冯绍峰和赵丽颖一起穿情侣装约会的事情闹得人尽皆知,对此二人都没做出任何回应。近日有媒体爆出猛料,冯绍峰深夜同好友聚餐聊天之后,并未直接回家,而是亲自赶到赵丽颖家去接驾,没过多久二人一起返回男方家中,共度良宵。第二天一早,助理提前勘察完环境后,双方才前后脚离开。这为二人的恋情再度添加新证据。

在这之前,两人也被拍到穿情侣装、同回酒店等场景,不过对于恋情传闻两人都没没回应。冯绍峰与赵丽颖之前一起合作拍过电影《西游记女儿国》,不久后也将进组拍摄新电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。