美味奇缘昆金是泰国人吗 昆金扮演者闫肃个人资料简介

2017-09-07 15:56来源:未知

由Mike,毛晓彤等人领衔主演的美味奇缘这部剧近日就要登陆大荧幕了,这部剧自从开拍以来,就备受内地粉丝们喜爱,有了Mike的加盟这部美味奇缘似乎是更有看点了。剧中的昆金一角色也引起了很多网友的关注,不过从曝出的剧照来看,昆金是个皮肤黝黑的人,那么昆金是泰国人吗?

美味奇缘昆金是泰国人吗 昆金扮演者闫肃个人资料简介

美味奇缘昆金是泰国人吗

在剧中,昆金是一个泰国人,但是和宋佳茗两人之间是无话不谈的好朋友好闺蜜。据悉Mike剧中饰演的是中国人李雨哲,闫肃饰演的是泰国人昆金,二人身份国籍的互换,角色上的设定,都有极其神秘的身世故事。

闫肃在剧中饰演的是一个泰国人,为了与角色更加贴合,拍摄好这个角色,闫肃在拍戏期间不停的晒黑自己,前日还发微博自嘲:美黑之后黑眼圈淡了,牙齿白了,活脱脱晒成了“小黑人”。

为什么要晒黑呢?因为泰国地处热带地区,那里常年受到太阳光的直射,同时气温又高,所以很容易晒伤和晒黑皮肤。

泰国人昆金,他对美食有着很高的要求,为了追寻心中的美食来到中国。

在电视剧美味奇缘中,昆金这个角色是个非常可爱的角色,剧中昆金和宋佳茗两人是无话不谈的好朋友,两人在剧外也是亲密无间,此外据了解,昆金在剧中扮演一个为了追求心中的美食从泰国远道而来的客人,其实美味奇缘中的昆金生活中是个不折不扣的中国人。而泰国演员Mike则在剧中出演一个西餐厅主厨李雨哲的中国人角色。有网友戏称这两个人是身份国籍互换了。

据透露,在美味奇缘拍摄期间,昆金为了更贴合这个泰国角色,每天暴晒在烈日之下,直到把自己全身晒黑。对于晒黑的原因,昆金自称,泰国那边是处于热带地区,常年受阳光直射,温度又高,因此很容易会被晒黑,因此泰国有很多黑人。

电视剧美味奇缘中的昆金是由内地男演员闫肃扮演的。提到闫肃这个名字,大家很容易就会想到那个老艺术家阎肃,不过这其实是两个不同的人哦,他们的姓也是不同的。闫肃是内地新生代男演员,曾经担任过浙江卫视节目主持人,还做过国家健将级竞技健美操运动员。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。