张艺谋长城全球票房,张艺谋长城电影为何票房高评价不高的真正原

2017-08-11 17:08来源:未知

张艺谋这个导演相信喜欢电影都知道他是谁了吧!他执导过很多成功的电影如《红高梁》、《黄土地》、《一个和八个》、《英雄》《十面埋伏》等经典作品,他的电影深受影迷的喜欢,他也是第五代最有名的导演,他还捧红过很多明星像周冬雨、章子怡、巩俐等都是从他的电影中成名走出来。

张艺谋长城电影为何票房高评价不高的真正原因曝光

不过这几天张艺谋又成为娱乐圈一个热点人物,就是他执导的电影《长城》票房收入很高,仅是一周就达到6亿多票房,这数字相当了得吧!可为何各大电影网站对这部电影的评价不高,这是为何呢?

张艺谋长城电影为何票房高评价不高的真正原因曝光

票房高代表有很多人去看,也有很多观众很卖张艺谋的面子,说明这部电影拍的很不错,不可能每个观众都是傻子啥!那么各大网站为何对这部电影评价不高,原来是他们在背后搞鬼,其实这些人不是真正的影迷,他们只是靠这些吃饭,像那些专业影评家和娱乐写手,他们本来就没有看过这部电影,或者对张艺谋执导的电影有偏见,所以写的文章观点就不一样。

张艺谋长城电影为何票房高评价不高的真正原因曝光

他们都是凭着自己的偏见写文章来误导消费者,可消费者并不是全部都是傻子,他们在几十年生活中对哪些的电影喜欢看,喜欢哪些导演执导的作品,他们都有自己的选择标准,也不会听这些所谓的影评专家来打消自己看这部电影的打算,这些写手根本不了解影迷喜欢什么?讨厌什么?对于几十块钱的消费没有必要那么谨慎,如果为了几十块的门票而紧张,那人生也太累了吧!

张艺谋长城电影为何票房高评价不高的真正原因曝光

因为当今是高消费时代,几十块钱对于年轻人来说,就是一杯咖啡钱,何必那么再意呢?像当今寸土寸金的地段、舒服的沙发、90分钟暖气,伸手不见五指的影院里也看不见雾霾,让你忘掉一切的烦恼……统统只要几十块!所以说一部电影还是消费得起,很多观众也并没有买这些影评人的账,仍然我行我素,说真的这部《长城》拍得很不错,无论是构思还是拍摄手法,还是演员的演技都很到位,你们还坚持听专家的意见吗?那不妨去电影院去看一下真正的国产电影,支持一下国产电影,支持一下老谋子,你们认为呢?

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。