杨幂旗下都有哪些女星 杨幂旗下女星人气排行榜

2017-08-11 15:57来源:未知

杨幂工作室自从成立以来,就签约了很多高人气新人,在电视剧《三生三世十里桃花》中,这些新人们很多都一炮走红。那么杨幂旗下的女星都有谁呢?杨幂旗下女星人气排行榜如何呢?

第一名:迪丽热巴

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。迪丽热巴饰杨幂工作室签约最早的艺人,作为上戏校花被杨幂看重。迪丽热巴是杨幂工作室元老级人物,也是杨幂重点培养对象!

杨幂旗下四大女星人气排行,你赞同吗?

第二名:李溪芮

李溪芮作为歌手出道,还有芭蕾基础。怪不得气质如此出众,但是她却饰演过好多角色,虽然没有引起热议,但是最近却是有大火的趋势,期待他为我们带来更多优秀的作品。

杨幂旗下四大女星人气排行,你赞同吗?

第三名:代斯

代斯在出道前就是网上小有名气的网红了,因为长得好看,还被中戏评为校花。代斯这么漂亮一大部分都是来自于她父母优良的基因,代斯曾经在微博上晒出过她母亲的照片,两个人很像,而且代斯的母亲看起来十分有贵妇气质,从穿着打扮来说,家里应该很有钱。

杨幂旗下四大女星人气排行,你赞同吗?

第四名:黄梦莹

黄梦莹1990年12月6日出生于四川省成都市,毕业于北京电影学院2009级表演系本科,中国内地女演员。2012年,出演个人首部电视剧《盛夏晚晴天》,从而正式进入演艺圈。2014年,主演民-国武侠剧《杜心五传奇》。2015年,出演爱情偶像剧《恋恋阙歌》。2016年,因在玄幻爱情剧《三生三世十里桃花》中饰演素锦而获得更多关注。

杨幂旗下四大女星人气排行,你赞同吗?

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。