张杰2016公布谢娜怀孕_谢娜怀孩子大肚子照片

2017-02-09 11:08来源:未知

张杰和谢娜2011年在成都领证结婚,9月在香格里拉举行了盛大婚礼,结婚后的张杰和谢娜多次被网友们催生,而谢娜的怀孕传闻也是一直不断,去年有媒体爆料张杰在拍摄杂志时和谢娜通话,疑似已经有了小张杰,谢娜这次是真的怀孕了吗?下面来看看她的大肚照吧

张杰2016公布谢娜怀孕

张杰亲口承认谢娜怀孕:近日,谢娜的肚子疑似又有动静了!有媒体踢爆表示谢娜是真的怀孕了,而且很确定。知情人表示,张杰在拍摄某杂志封面的时候,和老婆谢娜电话沟通。全程都是以四川方言交流,内容未听清,但是一句:今天宝宝怎么样了,还是被捕抓到。

一句透露无限父爱的话语,瞬间引起了网友们的关注。有网友留言表示:谢娜年纪也不小了,两人也终于准备要孩子了,祝福。不过,谢娜怀孕的消息就像放羊的孩子一样,假消息多了网友们的信任度也就不如以往了,最忙的就是坡姐的肚子。

自从谢娜和张杰结婚以来,谢娜的肚子就备受网友们的关注。而对于怀孕传闻总是澄清再传闻再澄清。

近日,张杰亲口承认谢娜怀孕。其怀孕20周照片曝光。

有网友留言表示:谢娜年纪也不小了,两人也终于准备要孩子了,祝福。

自从谢娜和张杰结婚,谢娜的肚子得到了网友的关注。但对于怀孕传闻总是澄清谣言再次澄清,然后谢娜总是在微博上晒难以消除的照片。最近,张杰承认谢娜怀孕。其怀孕20周的照片曝光后,网友齐祝福。

自从张杰和谢娜结婚,虽然多次听到“欺诈怀孕”事件,但谢娜经常在微博上传照片打消难度动作。最近被知情人士透露谢娜真的怀孕了,这个消息引起了大家的注意。

有媒体曝出谢娜说是真的怀孕了,而且很肯定。知情人士说,当张杰拍摄杂志封面,和他的妻子谢娜电话沟通。整个过程是交流的四川方言,内容不清楚,但是有字眼是:今天宝宝如何,或抓住抓住。

谢娜怀孩子大肚子照片

自从谢娜和张杰结婚了以后,双方粉丝就一直催问:你们什么时候生娃啊?而娜娜也经常被质疑是不是已经怀上了?那娜娜究竟能不能生小猴子呢?好多网友都在期待。

2011年5月5日,张杰谢娜在成都新都民政局登记领证。9月26日,两人在香格里拉举行婚礼。结婚4年多次传出谢娜怀孕,最后都证实是传闻。

两口子也一直对造人计划讳莫如深,只说顺其自然,直到近日,谢娜终于松口表示要生孩子了。在参加的湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》节目中,谢娜和林青霞连天,开口谈起了生子一事。

并坦言之前是因为和张杰两人工作太忙,现在“打算缓下来了,可能录完《偶像来了》就准备生孩子。”而张杰曾经透露谢娜身体不好。

对于一直被催的造人计划,张杰透露,因为谢娜每次录节目都很累,所以她的脊椎和胃都不太好,所以还是先考虑让她好好休养身体,并表示“至于造人,真的不知道,还是顺其自然,还是一步一步来吧,因为现在重要的还是健康。”

两人终于下定决心造人了,此前也没少被催生,前不久张杰还十分淡定表示:“我觉得还是顺其自然吧。万一将来有‘小张杰’出现也是可能的。”

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。