张纪中妻子出轨曝光 还得防“干儿子小肖”

2016-08-31 18:26来源:未知

近日明星出轨事件连连曝光,除了王宝强他们家出了个经纪人老宋,最近张纪中他们家的“干儿子小肖”也红了。

小肖的走红,源于一条爆料。某知情人士称,“趁着张纪中长期在美国筹备电影,其妻樊馨蔓在国内出轨她和张的干儿子肖齐已经两年半了,樊肖两人还在处心积虑抢夺张纪中在公司的资产”。

收到料的风行工作室摄影师们就对两位当事人樊馨蔓、肖齐开始跟拍了呀,果不其然,居然拍到了两人非常亲密的一幕。

张纪中妻子出轨曝光 还得防“干儿子小肖”

具体怎么个亲密法呢?

比如说,樊馨蔓独自探访肖齐家,是直接手持房卡、长驱直入,像回自己家一样顺畅;

又比如说,樊馨蔓在与肖齐深夜幽会3小时后才离开肖家,走的时候肖齐伫立凝视樊馨蔓乘车消失在夜色里,挥手告别,恋恋不舍;

还比如说,樊馨蔓在肖齐家接待客人,如主人般亲手下厨,而肖齐则在厨房门口凝视樊馨蔓做饭。

最劲爆的是,两人某天从纪中文化公司下班后双双现身公司地库,紧接着,疑似拥抱、亲吻,非常亲密。

比起王宝强家那点事儿,这更刺激啊——有图有真相,且肖齐不仅是张纪中的得力助手,还是樊馨蔓“干儿子”。也就是说,这事儿具备了王宝强事件里“拿老板的钱睡老板的女人”的元素,也具备了“乱伦”的香艳。

事情发展到这儿,还只进展到一半。昨天深夜,樊馨蔓现身接受采访。她承认,自己的确和张纪中在打离婚官司,但她与肖齐只是工作关系;真正出轨是张纪中,转移财产的也是他,多年来他外遇不断,还在美国有个比他小31岁的小三,更有个3岁的私生子。

她还解释,自己此前保持沉默,是因为“中国女性比较柔和,本来我想保住晚节,但你想他一直跟一个小他31岁的小三一起生活,私生子都三岁了,本来想说算了,但他现在倒打一耙,那我该说的还得说了。”

樊馨蔓深夜接受媒体采访

她希望媒体不要曝光孩子,自己很爱孩子,也觉得这个小男孩很可爱:“如果以后张纪中不管这个孩子了,我都会管,我连流浪狗都收养二十多只,何况是孩子。”

如今,樊馨蔓每天靠打坐来平静自己的生活,并且不愿意和张纪中继续纠缠:“他是垃圾人,我不愿意和他搅合,最糟糕的时候都挺过来了。”

目前,与张纪中的离婚官司,樊馨蔓都交给律师处理,她表示即使以后开庭,自己也不愿意出席。而肖齐也将与张纪中打名誉权的官司。

满满的信息量啊!前半段撇清自己的丑闻,后半段力证丈夫的出轨。

接着,樊馨蔓和肖齐双双发微博,樊馨蔓感叹“对不住肖导”,肖齐声称这是“恶意诽谤”和“造谣”。

昨晚到今日凌晨,樊馨蔓连续发布几条微博,称自己将记者们请到了“绯闻地”,并表示:“我不相信人的心底会没有对真与善的判断。其他,就是娱乐了。”

她还称:“感谢朋友们的支持,因为你们了解我。也感谢媒体朋友的真诚、辛苦!希望坦诚的实话,在让你们深感娱乐的同时,谨慎(惕)生活的陷阱。但是,无论发生什么,内心坦荡真诚都是没错的。以我为例,奋斗人生。”

今天早上,张纪中回击了!

“封面新闻”记者称打通了远在美国的张纪中本人电话,对事件张纪中回应:“樊馨蔓是在编故事,简直是一派胡言,无中生有。”

张纪中称半点不知道谁爆的料,至于樊馨蔓是否出轨肖齐,张回复:“我不知道。你可以去了解我身边团队的人,也可以直问肖齐,那个声称我干儿子的人。”

张纪中承认确实向樊馨蔓提出了协议离婚,“但我认为,这是我们的个人私事,我是基于夫妻多年情义,保护她的声誉。樊馨蔓请那么多记者,把我们夫妻离婚的私事公布出去很无聊,还当着记者朋友的面,辱骂栽赃我很多话,都是无中生有,对她的言行我表示非常遗憾和惭愧。看在我们的孩子的面子上,我今天不愿意多说樊馨蔓的不是。”

这种夫妻互骂“出轨”、“转移财产”的剧情,是多么的眼熟啊。一个月时间里,农妇好像已经写过三条如此雷同的梗了——

一次是张鹰主动曝光老婆黄绮珊出轨音乐人,说她私下转移婚内财产。一次是王宝强顶着绿帽直指老婆出轨经纪人,说她私下转移婚内财产。一次是张纪中老婆被爆出轨干儿子,也是私下转移婚内财产……

即便不能像王菲李亚鹏那样“分手亦是亲人”,或Selina张承中那样“分手亦是朋友”,再或者张达明何念慈那样“换种形式继续相处”,简简单单离个婚也没必要搞成这样吧?

是什么样的理由,才能让一个人尤其是一个体体面面的名人自曝家丑,并把相濡以沫多年的两个人的伤疤在众人面前揭开?

说白了,还是那句话——天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。毕竟,在我国的离婚案中,“婚内出轨”和“恶意转移婚内财产”的一方在判决中是处于极为不利的地位的,争财产、争孩子、争狗什么的,都没什么胜算。在这场口水博弈中,谁能证明对方婚内出轨,谁就赢在了起跑线上。

在利益面前,离个婚都显得那么不堪。但在这之前,谁不是从“比翼连枝当日愿”开始的呢?

想当年,张纪中和樊馨蔓也是“一见钟情”,网上很多描述二人罗曼史的,文风相当的知音。

据说,樊馨蔓在中央戏剧学院进修时,一位朋友约她去张纪中的宿舍串门。樊馨蔓他们进门时,张纪中正在给几个同学讲他拍《三国演义》的情景。然后,“一看到樊馨蔓,张纪中双眼一亮,不由自主地停止了讲话。等到再开讲时,他的话语不像先前那样流畅了,似乎有点儿走神。”

而樊馨蔓以前就对张纪中的片子很着迷,宿舍还贴着一张张纪中早年主演的影片《舞恋》的剧照。文章是这么形容樊馨蔓对这剧照的感情的:“情窦初开的少女一瞬间被剧照传递的艺术气息吸引住了,觉得那个男子内心充满了很多值得揣摩的东西。樊馨蔓把那页画面剪下来,贴在自己房间的墙上,每天放学回家,她都要看上一眼。”

就这样,多年后二人在友人宿舍相遇,王八绿豆对上眼了,哦不,是金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

樊馨蔓不介意张纪中曾离过婚并育有一女,她与张纪中同居了12年,最终迈入婚姻殿堂。樊馨蔓出生于1966年,张纪中出生于1951年,他们1988年相识,2002年5月才正式登记结婚,结婚时没有举办婚礼。

这之后,张纪中成了电视剧领域的大导演。而樊馨蔓成了央视的著名导演,她导过八年“东方时空”的纪录片,也做过《直播中国》的直播导演,还连续做了五年《感动中国》的总导演。

热恋期间,樊馨蔓还写了一本书,叫《芝麻开门——张纪中访谈录》,为了不让读者觉得她太带感情色彩,她还选用了金庸作品中的人物名“乾达婆”做笔名。

书农妇还没来得及看,但从网上书评来看,该书内文对张纪中是充满崇拜之情,涉及了他私生活检点、万花丛中过片叶不沾身的一面,还要求自己手下工作人员洁身自好……不难看出,那时的樊馨蔓,对张纪中的自豪与满意是溢于言表的。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。如果料到有今日,想必二人是打死都不会对记者说出那“见到对方说话都不流畅”和“《舞恋》剧照”的肉麻梗吧,更不会在《芝麻开门》里对另一半的节操吹捧得如此没上限吧。

上个礼拜,樊馨蔓发过一条微博:“终于有了昂扬的精神盖过了那些狗屎人的烂新闻,郎平了不起。”

当时,樊馨蔓指的“烂新闻”应为王宝强离婚事件。她或许没想到,一周后的自己,也会成为“狗屎人的烂新闻”主角。

初见,惊艳,蓦然回首,曾经沧海,早已是换了人间。一声长叹。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。