沈冰近况_沈冰被保释丑相毕露_前央视主持人沈冰个人资料

2016-05-18 08:48来源:未知

沈冰是中央电视台著名节目主持人,现在是中央政法委信息中心副主任。因主持中央电视台《经济半小时》、《新闻会客厅》等节目进入大众视线,并迅速受到大众的喜爱和认可,成为中央电视台最优秀的节目主持人之一。2014年因卷入周永康案,被纪委调查。下面来看看沈冰的近况及个人资料简介

沈冰近况_沈冰被保释丑相毕露_前央视主持人沈冰个人资料

沈冰近况

周永康被立案审查后,有传闻称央视女主播欧阳夏丹、李小萌、劳春燕涉案,经查证,三人目前均正常工作。有关传闻均系谣言。

沈冰近况如何?有记者从权威渠道了解到的消息,央视主播叶迎春和前主播沈冰卷入周永康案,目前正接受调查。

2014年38岁的沈冰,2001年进入央视,主持《对话》、《经济半小时》、《新闻会客厅》等节目。2008年北京奥运会后淡出央视。

当时,沈冰的长时间消失曾引发关注,网友纷纷打听“沈冰去哪儿了”。直到2012年7月,她以中央政法委信息中心副主任身份现身北京海淀法院,参加一档新法治栏目的调研。人们才发现,沈冰已经从政,成为一名副厅级干部。

据欧美同学会官方网站2012年1月公布的一份简历显示,沈冰自2009年2月起,担任中央政法委信息中心副主任。当时周永康任中共中央政治局常委、中央政法委书记。

沈冰被保释丑相毕露

境外媒体报道,卷入中共前政治局常委周永康案的中国中央电视台前女主持人沈冰,日前已由富豪老公保释出来,但这不代表她已洗清与周案的关系。报道引述北京多个消息管道指出,沈冰因涉入周永康案于今年初被调查人员带走后,就与其他卷入周案的央视美女主持人一起被押送到湖北宜昌,日前才由富豪老公出面,把她保释出来。

消息人士说,沈冰获释不意味她已洗清与周案的关系,尤其她曾在周永康手下、中央政法委信息中心当过副主任,如果她与周永康有利益关系,“仍很难躲得过去”。沈冰在2001年进入央视,2005年达到事业巅峰时却突然从荧光幕前消失,外传是因怀孕生子。

她在2007年复出,但在北京奥运后又淡出央视,后来再出现在媒体上时,已当上副厅级的政法委信息中心副主任。报道指曾任央视副台长的前公安部副部长李东生是沈冰和周永康的牵线人。

卷入周案最深的央视女主持人,当属沈冰。《内幕》从北京多个消息渠道最新了解到,前央视美女主持人、后被周调到政法委信息中心当副主任的沈冰,日前已被保释出来。

沈冰因涉周案于2014年初被调查人员带走,据中纪委消息来源称,沈冰被抓后跟其它几名卷入周案的央视美女主持人一道,被押送到湖北宜昌。但最新消息称,沈冰的富豪老公出面,才把沈冰保释出来。不过,消息来源称,沈冰获保释并不意味着她已洗清与周案的关系,尤其是她还在周手下的中央政法委信息中心当过副主任,如果她与周发生利益关系,最后很难躲得过去。

2001年进入央视的沈冰,曾主持过《对话》、《经济半小时》、《新闻会客厅》等节目。2005年,在事业的巅峰时期,她却突然在荧屏上消失,据说只为怀孕生子。2007年,她终于在寂两年后宣布复出,但北京奥运会后她开始澹出央视。

离开央视的沈冰从2009年2月就调到了中央政治委信息中心担任副主任,那么这位当初只是央视一个主持人的“大美女”,又是如何摇身一变当上了副厅级的副主任的呢?据掌握内情的消息人士透露,沈冰“能有今天,跟李东生有直接关系”。

一位曾在央视工作过的知情人士说,沈冰2001年1月进入央视当主持人时,已在央视当了二十多年的副台长李东生已升任广播电影电视总局副局长,2002年又升任中宣部副部长,同一年周在中共十六大上当上中央政法委副书记,兼任公安部副部长。

“沈冰到央视时,李东生已经离开,但李却当上主管央视的广电总局副局长,经常返回央视视察或指导工作,当时央视的很多事情都得征求李的意见。沈冰在央视主持的第一个节目叫《对话》,李东生对这个节目很重视也很关心,从那时起李对就格外关照。

”新出版的《内幕》披露,李东生与沈冰的关系越来越密切之后,李就把当时被公认为央视美女主持人之一的沈冰,介绍给了周,“当时周已娶了同样是来自央视的贾晓烨,但他岂能放过这位气质不凡、身材高挑、能说会道的央视新美女?”

据知情人士透露,“是为了帮助老公卖楼,才投进周的怀抱。”沈冰的老公是北京房地产开发商,几年前开发了北京三环的几处房地产,由于楼盘要价太高一直没有卖出去,后来沈冰找到周,周就找到某省买下它,把它建成驻京办事处和宾馆。

“自此,沈冰和周的关系就更加亲近,在周升任政治局常委和中央政法委书记后不久,他就把沈冰调到政法委,出任信息中心副主任。”不过,消息来源强调称,由于当时对沈冰已有一些负面传闻,所以在周把她调到政法委信息中心后,非常低调,几乎没有在公开场合露面,直到2012年7月她才以此身分出现在媒体上。

叶迎春沈冰被抓是怎么回事?

原央视知性女主持沈冰与主播叶迎春被抓,两位涉嫌政法大佬,央视女主持中姓叶和沈的只有两人,她们分别是叶迎春、沈冰。近日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。

周永康现任妻子贾晓烨曾供职央视,2001年嫁给周永康。贾晓烨的身份一直很神秘,据传,目前在国内的互联网上搜索到的照片均不是贾晓烨本人。另据传言,央视女主播叶迎春是周永康的秘密情人。

早在年初,就有传言称叶迎春也因涉嫌案件被调查。叶迎春的微博更新止于去年的9月13日,发布自己主持“汉语桥”的信息,之后再无更新。而在央视,她许久未曾露面,也从未通过任何渠道对传闻进行过辩驳。而早在周案公布之前,境外媒体就渲染过两人情史,细节颇为丰富,但真假难辨。

贾晓烨曾经和王小丫、叶迎春、沈冰等一起任职央视,如今,叶迎春、沈冰已被中纪委带走调查!真是从巅峰瞬间下跌,竹篮子打水一场空。

前央视主持人沈冰个人资料

中文名: 沈冰

英文名: Shen Bing

别名: 冰冰

籍贯: 中国江苏

出生地: 中国江苏张家港

性别:

民族: 汉族

国籍: 中国

出生年月: 1976年7月23日

职业: 中央政法委信息中心副主任

毕业院校: 浙江大学;新加坡南洋理工大学

政党: 中国共产党

代表作品: 央视2008年“优秀播音员主持人”

身高: 173厘米

沈冰,1976年出生于江苏省张家港市。1995年,被保送到浙江大学学习金融。1996年,只念了几个月又被保送到南洋理工大学继续读书,毕业后在新加坡《联合早报》担任一年财经记者。

2001年,进入中国中央电视台担任主持人,主持的栏目有《经济半小时》、《新闻会客厅》及2002年世界杯时期的《你好,世界杯》。是中央电视台最优秀的节目主持人之一。2008年北京奥运,沈冰担任中央电视台奥运频道的总主持人。 2009年2月,沈冰担任中央政法委影视中心副主任。 2013年12月初,沈冰因涉前中央政法委周永康案,被中纪委带走调查。2014年1月被媒体曝光。

沈冰近况_沈冰被保释丑相毕露_前央视主持人沈冰个人资料

1995年7月-1995年11月 保送到浙江大学对外经济贸易系国际

金融专业,后选送到新加坡学习

1996年6月-1999年6月 新加坡南洋理工大学商业与财务系

记者经历

1999年6月-2000年9月 新加坡《联合早报》,财经记者

主持经历

2008年5月 入选“中国奥运报道主持人国家队”,担任总主持

2005年3月 主持《决策者说》

2004年 主持《新闻会客厅》

2002年9月 客串主持《综艺大观》

2002年7月 任《经济半小时》 节目主持人

2002年6月 任《你好,世界杯》节目主持人

2002年4月 客串《智者为王》

2001年1月至2002年1月 中央电视台任《对话》节目主持人

2001年3月 获中央电视台节目主持人大赛获银奖(亚军)

从政经历

2012年8月,自2008年奥运会后渐渐淡出人们视野的原央视主持人沈冰,以中央政法委信息中心副主任身份现身海淀法院调研工作。

获得荣誉

1997年国际大专辩论赛殿军

央视2008年度“优秀播音员主持人”

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与吉祥坊手机官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。